Farce pour légumes farcis

Publié le par Mage Marilyne

Ingrédients pour 10 grosses tomates ou 8 courgettes rondes de Nice:

- 500 g de chair à saucisse

- 10 grosses tomates ou 8 courgettes rondes de Nice

- 4 tranches de pain un peu rassit (enlever la croute)

- lait

- 2 œufs

- 1/2 gousse d'ail hachée

- persil, sel , poivre, cumin en poudre

Préparation:

Mouiller le pain, coupé en petits cubes, dans un peu de lait. Mélanger pour émietter le pain.

Battre les œufs avec le sel et le poivre. Verser dans le pain.

Ajouter la 1/2 gousse d'ail hachée, le persil, du sel, du poivre et la chair à saucisse. Ajouter aussi un peu de cumin en poudre pour parfumer. Bien mélanger.

Creuser les tomates (ou les courgettes), verser un peu d'huile d'olive au fond, mettre du sel, du poivre et verser de la farce.

Mettre au four à 180 °C pendant 45 minutes environ (temps en fonction de la taille des légumes)

Publié dans Préparations de base

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article