Emincé de dinde au curry et à la mangue
Ingrédients:
- 600 g de dinde émincée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 mangue
- 3 tranches d'ananas
- 1 c.a.s. de curry
- 1/2 c.a.c. de gingembre râpé
- 1/2 c.a.c. de curcuma
- 25 cl de bouillon de volaille
- 3 c.a.s. de crème fraîche épaisse
- 1 c.a.s. de persil haché
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation:
Saler et poivrer l'émincé de dinde et faire saisir la viande dans l'huile d'olive. Réserver.
Faire blondir l'oignon et la gousse d'ail. Ajouter la mangue coupée en dés.
Incorporer les épices (gingembre, curcuma, curry) et arroser avec le bouillon de volaille et la crème fraîche.
Faire réduire pour obtenir une consistance moelleuse.
Ajouter l'émincé de dinde et l'ananas taillé en bâtonnets. Laisser mijoter quelques instants.
Parsemer de persil et servir.