Emincé de dinde au curry et à la mangue

Publié le par Mage Marilyne

Ingrédients:

- 600 g de dinde émincée

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail hachée

- 1/2 mangue

- 3 tranches d'ananas

- 1 c.a.s. de curry

- 1/2 c.a.c. de gingembre râpé

- 1/2 c.a.c. de curcuma

- 25 cl de bouillon de volaille

- 3 c.a.s. de crème fraîche épaisse

- 1 c.a.s. de persil haché

- sel, poivre, huile d'olive

Préparation:

Saler et poivrer l'émincé de dinde et faire saisir la viande dans l'huile d'olive. Réserver.

Faire blondir l'oignon et la gousse d'ail. Ajouter la mangue coupée en dés.

Incorporer les épices (gingembre, curcuma, curry) et arroser avec le bouillon de volaille et la crème fraîche.

Faire réduire pour obtenir une consistance moelleuse.

Ajouter l'émincé de dinde et l'ananas taillé en bâtonnets. Laisser mijoter quelques instants.

Parsemer de persil et servir.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article